Узбекистан

С праздником независимости, дорогие друзья!

28 августа делегация Конгресса бухарских евреев США и Канады во главе с его президентом Борисом Кандовым вылетела в Узбекистан и Таджикистан на празднование дней независимости. Делегация была приглашена руководством этих республик. В составе делегации бы¬ли советники президента Конгресса Борис Катаев и Альберт Даян, а также директор Бухарско-еврейского телевидения Григорий Кайков.
Read more...
  Section:  Международные связи - File Under:  Узбекистан  |  
 
Восточное гостеприимство узбекского посла

Сегодня в мире происходит столько изменений, от глобальных проблем до будней суеты, и все мы так заняты ежедневными заботами, что не остается времени на обычные жизненные радости, которые всегда оставляем на потом. B конце сентября этого года был один знаменательный день, который запомнится нам надолго.

Read more...
  Section:  Международные связи - File Under:  Узбекистан  |  
 
Узбекистан - за новое урегулирование финасового рынка

Скорейший выход из кризиса зависит от формирования новых правил по регулированию финансового рынка, отвечающих современным требованиям, заявил министр иностранных дел Узбекистана Владимир Норов, выступая в ходе общеполитической дискуссии на 64–й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью–Йорке.

Read more...
  Section:  Международные связи - File Under:  Узбекистан  |  
 
Узбекистан - США: народная дипломатия

В конце декабря США посетила делегация представителей Общества дружбы «Узбекистан–Америка» во главе с вице–президентом Гульчехрой Ахуновой — проректором Ташкентского экономического университета, а также заместителем председателя общества дружбы с зарубежными странами Закиром Обидовым.

Read more...
  Section:  Международные связи - File Under:  Узбекистан  |  
 
64 ипостаси Маркиэла Фазылова

Последний раз мы встречались ровно года назад на праздновании 10– летия Фонда «Самарканд». Отчетом на нем председателя религиозной общины Самарканда Фазылова стал фильм о судьбе еврейского кладбища: ухоженные дорожки, пронумерованные могилы, данные о тех, кто покоится в них, заложенные в компьютер…

Read more...
  Section:  Международные связи - File Under:  Узбекистан  |  
 
«StartPrev12345678910NextEnd»

Page 1 of 17
Благородная миссия:

Почти все мы покинули места нашего прежнего проживания с болью в сердце, ибо каждый из нас оставил там могилы отцов и матерей, братьев и сестер.Наш народ на протяжении всей своей...

Celebration of success. Leadership awards of 2009:

On June 24, 2009, The Jewish Child Care Association, aka JCCA and Association of Bukharian Jewish Youth of the USA “Achdut Unity,” hosted a formal dinner award ceremony...

Встреча поколений:

Интересное, удивительное событие произошло 17 июня 2009 года в НьюЙорке. Во всяком случае, для наших авлодов: Некталовых, Исхакбаевых, Хаимовых, Галибовых, Фузайловых...

...

© 2009 BukharianJewishCongress.org