Январь - Ваш месяц!..
Искусство | Театры

Смехотерапевтический вечер, организованный театром комедии «Бухара–на–Гудзоне», прошел в ресторане Royal Palace.

Люба Пилосова, Бен Исаков смогли порадовать гостей веселыми шутками и многочисленными поздравлениями в адрес тех, кто родился в январе.

Банкетный стол, веселые песни Алекса Маллаева и Романа Шимонова, выступления артистов театра Любови Пилосовой и Эллы Бангиевой, лотерея сделали этот вечер незабываемым.

На вечере присутствовала и журналистская братия. Нашу газету представляли Рафаэль Некталов и Тавриз Аронова. Присутствие The Bukharian Times ознаменовалось очередным присуждением учрежденного приза именинников. Если первые призы были связаны с дисками популярных певцов Очиля Ибрагимова и Рошеля Аминова, то в этот раз приз (имеющий уже №4) — поздравление с днем рождения на страницах The Bukharian Times — достался, по предложению нашей редакции, доктору Тамаре Пинхасовой.

И об этом хочется сказать отдельно.

Доктор Пинхасова, дочь известного в Самарканде стоматолога Соломона Пинхасова, которого можно смело внести в книгу Гиннесса. Он воспитал пятерых дипломированных врачей, которые и на отлично завершили свое медицинское образование в Узбекистане, и сумели получить лайсенсы американских докторов.

Тамара Соломоновна — женщина поразительной, особой красоты, с особой духовностью, настроением, сродни ауре изумительных портретов Модильяни и скульптур Эрзя...

Самое главное, Тамара — счастливая женщина. Рядом с мужем, двумя прелестными девочками, она выглядит все той же молодой выпускницей мединститута, какой когда–то пришла в наш дом в Самарканде, к моей больной матери.

Моя мама перенесла инсульт по вине скорой помощи, не оказавшей ей своевременную помощь. Тамара выполняла терапевтическое лечение, и при этом доброта, исходящая от прекрасной женщины, вошедшей в судьбу нашей семьи, оказала на нас благотворное, успокаивающее воздействие.

Дорогая доктор Тамара Пинхасова!

Счастья Вам, здоровья и неиссякаемой энергии! Для таких, как Вы, клятва Гиппократа — не процедурная формальность, а смысл избранной профессии и личного призвания.

С днем рождения!

 
Благородная миссия:

Почти все мы покинули места нашего прежнего проживания с болью в сердце, ибо каждый из нас оставил там могилы отцов и матерей, братьев и сестер.Наш народ на протяжении всей своей...

Celebration of success. Leadership awards of 2009:

On June 24, 2009, The Jewish Child Care Association, aka JCCA and Association of Bukharian Jewish Youth of the USA “Achdut Unity,” hosted a formal dinner award ceremony...

Встреча поколений:

Интересное, удивительное событие произошло 17 июня 2009 года в НьюЙорке. Во всяком случае, для наших авлодов: Некталовых, Исхакбаевых, Хаимовых, Галибовых, Фузайловых...

...

© 2009 BukharianJewishCongress.org