С успехом, дорогой Очил Ибрагимов!
Деятели искусства | Певцы

В редакцию газеты The Bukharian Times

 

Прошу поместить на страницах вашей газеты данное письмо, где выражена моя искренняя благодарность дорогому другу и коллеге Очилу Ибрагимову — певцу, музыканту, хазану, педагогу и дирижеру — за подаренный мне диск «Оханчи дил» — «Мелодия души» с дарственной надписью.

Дорогой Очил Ибрагимов, от всей души поздравляю Вас с выпуском Вашего первого диска!

С удовольствием прослушал его и получил огромное удовольствие от прекрасных стихов наших, еврейских поэтов и красивой, идущей от сердца музыки, подобранной к этим стихам Вами.

Эта работа оригинальна тем, что впервые в этом альбоме собраны стихи замечательных поэтов: Ильяса Маллаева, Михаила Завула, Рушеля Рубиноваи Маирий, которые написаны на тему наставлений (панду насихат).Поэты обращаются к народу, в основном молодёжи, размышляя о правильном жизненном пути.

Очень умело подобрана музыка к этим стихам — и созданы прекрасные песни, которые людьми любого возраста будут слушаться с удовольствием.

Главная тема в этих песнях — панду насихат. Наставление имеет огромное значение для воспитания подрастающего поколения в духе уважения к родителям и старшим, для развития у молодежи умения правильно вести себя в обществе.

Об Очиле Ибрагимове можно говорить как о прекрасном самобытном певце и грамотном музыканте.Он окончил Ташкентскую консерваторию по классу гиджака.

Ведя в Бухарском музыкальном училище класс гиджака и дирижирования, он параллельно занимался пением и добился заметных успехов как талантливый вокалист, обладающий хорошим голосом и красивым тембром.

Очил Ибрагимов прекрасно исполняет как классические (шашмаком), так и современные песни. Его исполнение отличается особой выразительностью и умением точно передать народный колорит.

Особо хочется отметить отличное, слаженное, в унисон, звучание ансамбля и прекрасную игру всех музыкантов.Чувствуется, что они профессионалы своего дела.

Дорогой Очил, Ваше самобытное пение всегда будет любимо слушателями, потому что оно идет от сердца.

Зная Ваш талант и огромную энергию, уверен, что мы будем свидетелями выпусков еще многих альбомов с песнями в Вашем исполнении.

Искренне ваш друг и коллега,
выпускник Ташкентской консерватории
Илья САРИКОВ,
Квинс

 
Благородная миссия:

Почти все мы покинули места нашего прежнего проживания с болью в сердце, ибо каждый из нас оставил там могилы отцов и матерей, братьев и сестер.Наш народ на протяжении всей своей...

Celebration of success. Leadership awards of 2009:

On June 24, 2009, The Jewish Child Care Association, aka JCCA and Association of Bukharian Jewish Youth of the USA “Achdut Unity,” hosted a formal dinner award ceremony...

Встреча поколений:

Интересное, удивительное событие произошло 17 июня 2009 года в НьюЙорке. Во всяком случае, для наших авлодов: Некталовых, Исхакбаевых, Хаимовых, Галибовых, Фузайловых...

...

© 2009 BukharianJewishCongress.org