На благо общины
Образование | Гимназия Квинса

24 мая в ресторане «Тройка» прошел First Annual Chinese Auction Первый благотворительный аукцион, средства от которого будут переданы для Квинс-гимназии. В ходе вечера, прекрасно проведенного благодаря в первую очередь стараниям семьи Миеровых и раввинов Залмана Заволунова и Ицхака Воловика, щедрые спонсоры предоставили собравшимся возможность разыграть в лотерею десятки ценных призов!

Квинс-гимназия занимает особое место не только в жизни нашей общины, но и в новейшей истории Америки. Шутка ли сказать: почти 800 детей обучаются бесплатно в иешиве, построенной по образцу добротных частных школ страны! Благодаря Леви Леваеву, президенту Всемир ного Конгресса бухарских евреев, родители, чьи дети обучались до этого в общеобразовательных школах, смогли начать новую жизнь, в которой Тора и законы иудаизма, математика и физика, английский и иврит заняли равное место.

Давид-Коэн, один из успешных бизнесменов на шей общины, сын Лизы и Моше Миеро вых, его супруга Ривка Мие рова, как и его родители, се стра Рита Клюева, дети Яфа, Лея Миеровы постоянно находятся в эпицентре филантропической деятельности. Не помню ни одного благотворительного вечера, в котором бы не приняла участие эта заме чательная семья.

Воскресным вечером 24 мая в ресторане ≪Тройка≫ прошел First Annual Chinese Auction - Первый благотворительный вечер, средства от которого будут переданы для The Jewish Institute of Queens.

Трудно передать, насколько приподнятая и радостная атмосфера праздника царила в этот вечер! Казалось, люди пришли на свадьбу или бар-мицву. И все это благодаря кропотливой и с большой любовью выполненной работе семьи Мие ро вых, которые в течение неско льких месяцев, оставив множество собственных дел, вместе с раввинами Залманом Заво луновым и Ицхаком Волови ком, занимались подготовкой вечера. И в итоге не только собрали солидную сумму для детей Квинс-гимназии, но дали возможность наиболее счастливым обладателям лотерейных билетов выиграть такие призы, как Honda Odyssey EX-1, билет в Израиль, ювелирные украшения и т.д.

A very special “Thank You to the following individuals, without whom this Chinese Auction would have not been able to come into fruition:

Mr. & Mrs. David and Rivka Mierov
Ms. Leah Cohen
Mr. & Mrs. Ephraim and Yaffa Mashkabov
Mr. & Mrs. Michael and Liza Aronoff
Mr. Jackob Babadzhanov
Mrs. Penina Samuels
Mr. & Mrs. Isaac and Regina Nektalov
Mrs. Sara Yagudaev
Mr. Brian Natanov
Mr. David Natanov
Mrs. Mazal Shamayev
Mrs. Natalie Malakov
Mr. Boris Kaykov
Rabbi Zalman Zvulonov
Rabbi Yitzhak Volowik

 
Благородная миссия:

Почти все мы покинули места нашего прежнего проживания с болью в сердце, ибо каждый из нас оставил там могилы отцов и матерей, братьев и сестер.Наш народ на протяжении всей своей...

Celebration of success. Leadership awards of 2009:

On June 24, 2009, The Jewish Child Care Association, aka JCCA and Association of Bukharian Jewish Youth of the USA “Achdut Unity,” hosted a formal dinner award ceremony...

Встреча поколений:

Интересное, удивительное событие произошло 17 июня 2009 года в НьюЙорке. Во всяком случае, для наших авлодов: Некталовых, Исхакбаевых, Хаимовых, Галибовых, Фузайловых...

...

© 2009 BukharianJewishCongress.org