HIAS/LOREO выразил благодарность
Конгресс бухарских евреев США и Канады | Мероприятия

Программа ХИАСа ЛОРЕО, направленная на развитие и формирование политической культуры иммигрантов из бывшего СССР, успешно работает в русскоязычной общине Нью–Йорка.

Недавно директор по связям с русскоязычной общиной ХИАСа Марина Белоцерковская и директор программы ЛОРЕО Джин Борш собрали активистов в ресторане «Националь», в Бруклине, чтобы подвести итоги этой работы.

На собрание была, в частности, приглашена представительная группа из общины бухарских евреев Квинса.

Марина Белоцерковская выразила нам большую благодарность, при этом отметила очень полезную работу газеты The Bukharian Times в период действия программы.

Присутствующий на собрании директор Брамсон ОРТ колледжа Эфраим Букс выразил автору этих строк свое восхищение нашей общиной. Он подчеркнул то немаловажное обстоятельство, что в Квинсе, благодаря голосам бухарских евреев, можно сохранить еврейских политиков, с чем я абсолютно согласен.

Чеки, выделенные активистам организаций Центра бухарских евреев и Конгресса бухарских евреев США и Канады, были переданы Борису Кандову и Рафаэлю Некталову.

 
Благородная миссия:

Почти все мы покинули места нашего прежнего проживания с болью в сердце, ибо каждый из нас оставил там могилы отцов и матерей, братьев и сестер.Наш народ на протяжении всей своей...

Celebration of success. Leadership awards of 2009:

On June 24, 2009, The Jewish Child Care Association, aka JCCA and Association of Bukharian Jewish Youth of the USA “Achdut Unity,” hosted a formal dinner award ceremony...

Встреча поколений:

Интересное, удивительное событие произошло 17 июня 2009 года в НьюЙорке. Во всяком случае, для наших авлодов: Некталовых, Исхакбаевых, Хаимовых, Галибовых, Фузайловых...

...

© 2009 BukharianJewishCongress.org