Скорбим с вами, Давыдовы
Мемориалы | США

Светлой памяти Моше Давыдова

20 мая 2007 года исполнилась первая годовщина со дня смерти Моше бен Ильяву ве Истам Давыдова — оставшегося вечно молодым, красивым и порядочным человеком, благодаря которому воплотились многие филантропические проекты в общинах бухарских евреев Америки и Израиля.

Выражаем искреннее соболезнование семье Давыдовых: раввину синагоги Nashalat Yosef OHR Avner Center Оферу Давыдову, родителям Ильяу и Истам, жене, детям, всем братьям, родным и близким в связи с постигшим горем — безвременной кончиной вашего сына, мужа, брата, отца, глубокоуважаемого всеми нами Моше.

Прошел год, но слезы не высохли на глазах супруги, матери и детей. С болью в сердцах пишутся эти строки. Ушёл из жизни замечательный человек, один из основателей и активный деятель синагоги — Naslialat Yosef OHR Avner Center, друг и соратник Леви Леваева. Моше был у истоков открытия. И одним из спонсоров библиотеки в Квинс–гимназии.

Мы потеряли прекрасного организатора и руководителя, надежного друга и соратника. Несмотря на молодость, Моше обладал большим опытом и знаниями, которыми щедро делился с окружающими. Он и его братья внесли в синагогу три свитка Сефар–торы. Его значительность проявлялась в безграничной душевной доброте, умении глубоко чувствовать радость и боль любого человека, умении поддержать и не дать упасть другому, его преданности близким, умении держать слово, быть настоящим мужчиной. Замечательный семьянин, заботливый сын, верный супруг, прекрасный отец. Очень жаль, что так рано прервался его жизненный путь. Это — невосполнимая потеря для всех нас.

Светлая память о нем всегда будет жить в наших сердцах.

Менухато бе Ган Эден

Прихожане синагоги Nachalat Yosef OHR Avner Center. Хазан Ибрагимов Очиль, Габай Нерье Куипов, Давыдов Эмануэль, Моше Шалонов, Эли Шаламов, Альберт Фузайлов, Шолом Дехканов, Игорь Толмасов, Амнун Левиев, Еси Гаврилов, Симхо Хафизов, Уриэль Устаев, Авром Хаимов, Арон Максумов, Игорь Хаимов, Альберт Хаимов, Илюша Рахманов, Эдик Якубов, Эмануэль Шимонов, Исок Шемтов, Гавриэль Тахалов, Ильич Шимунов, Илюша Норматов, Уриэль Абаев, Шломо Рубинов, Борис Нисанов, Борис Юсупов, Давид Мурдахаев, Борис Нисонов, Борис Юсупов, Давид Мурдахаев, Эзро Суюнов, Мелис Исхаков Антон и Натаниэль Давыдовы.

 
Благородная миссия:

Почти все мы покинули места нашего прежнего проживания с болью в сердце, ибо каждый из нас оставил там могилы отцов и матерей, братьев и сестер.Наш народ на протяжении всей своей...

Celebration of success. Leadership awards of 2009:

On June 24, 2009, The Jewish Child Care Association, aka JCCA and Association of Bukharian Jewish Youth of the USA “Achdut Unity,” hosted a formal dinner award ceremony...

Встреча поколений:

Интересное, удивительное событие произошло 17 июня 2009 года в НьюЙорке. Во всяком случае, для наших авлодов: Некталовых, Исхакбаевых, Хаимовых, Галибовых, Фузайловых...

...

© 2009 BukharianJewishCongress.org