Спасибо, Лидия Мушеева!
Издания | Письма читателей

Дорогая редакция!

Я хочу через ваше издание поблагодарить Лидию Мушееву за организованный ею прекрасный вечер отдыха, который состоялся 10 декабря в ресторане Da Mikelle 2.

Эта женщина своими организаторскими способностями и энтузиазмом покоряет нас. Мало того, что она нас собирает, активизирует и развлекает. Она с вдохновенно участвует в вечере как исполнитель.

Лидия вела вечер в прекрасном красочном наряде, танцуя и веселя всех. Весь зал был в восторге. Было много восточных танцев, много национальных нарядов, много музыки и веселья. Не были в стороне Роза Малаева и Тамара Катаева. Они тоже своими пением и танцами грели наши сердца.

Не сходили улыбки с лиц наших женщин. Со мной были мои родственники Ира и Роза Шимоновы. Видели мы там много наших знакомых. Их лица излучали радость и смех, а это залог здоровья!

Не первый раз я участвую в таких вечерах и радуюсь, что у нас есть Лида Мушеева! Побольше бы таких! Как Лидии удается дарить людям столько радости? Спросите у неё. Спасибо, Лида Мушеева!

Хочу отметить, что наш Квинс ожил, стало много вечеров отдыха в ресторанах, спектаклей, концертов. Мы всегда завидовали Бруклину, считали, что вся культура — там, а теперь, думаю, всё становится наоборот.

Думаю, все мы желаем, чтобы у Лиды Мушеевой появилось в Квинсе своё помещение для театра и там было много представлений.

С удовольствием стала бы сама активисткой организации досуга в общине, но, к сожалению, уже только «мои года — моё богатство», как поется в песне.

Желаю Лидии Мушеевой успеха в её благородных делах, здоровья и счастья!

Еще раз спасибо от всех женщин! Так держать!

 
Благородная миссия:

Почти все мы покинули места нашего прежнего проживания с болью в сердце, ибо каждый из нас оставил там могилы отцов и матерей, братьев и сестер.Наш народ на протяжении всей своей...

Celebration of success. Leadership awards of 2009:

On June 24, 2009, The Jewish Child Care Association, aka JCCA and Association of Bukharian Jewish Youth of the USA “Achdut Unity,” hosted a formal dinner award ceremony...

Встреча поколений:

Интересное, удивительное событие произошло 17 июня 2009 года в НьюЙорке. Во всяком случае, для наших авлодов: Некталовых, Исхакбаевых, Хаимовых, Галибовых, Фузайловых...

...

© 2009 BukharianJewishCongress.org