Спасибо, театр «Возрождение»!
Издания | Письма читателей

Театр «Возрождение» побывал в гостях у клиентов оздоровительного центра «Margaret Tietz» с благотворительным концертом.

23 мая, во вторник, в 10 часов утра клиенты нашего центра с большим удовольствием приняли в своем «втором доме» артистов театра «Возрождение» под руководством главного режиссера Семена Борисовича Аулова. Артисты театра показали нам отрывки из спектаклей «Шабитой» и «Ханума».

Ведущей концерта была Элла Бангиева, которая очень хорошо, интересно и подробно рассказала о сюжете каждого спектакля, профессионально вела концерт.

Все мы были в восторге от игры артистов. Это был незабываемый день, который оставил у нас неизгладимое впечатление. Артисты театра, побывавшие у нас в гостях, — это Мира Аранбаева, Роза Бабекова, Зиночка Пилосова, Элла Бангиева, Лазарь и Дора Исхакбаевы, Тамара Катаева (всеобщая любимица) и Алекс Маллаев (всегда готов выручить).

Они не только играли сами, но сумели сделать участниками концерта всех зрителей, то есть нас, клиентов оздоровительного центра. Женщины и мужчины«солидного возраста», забыв обо всех своих недугах, плясали и пели вместе с артистами.

Несколько слов — о выступлении Тамары Катаевой. Она не только исполнила свои песни, но и сопровождала их прекрасными танцами. Это получилось так замечательно, что мы не могли усидеть и тоже пустились в пляс. И были счастливы!

Коллектив артистов под руководством С.Аулова подарил нам два часа своего времени и возвратил нас во времена нашей молодости.

Очень долго мы не отпускали артистов, и они, к нашему удивлению, не старались завершить этот прекрасный концерт, поскольку, думаю, почувствовали нашу сердечную благодарность.

В заключение, от имени клиентов нашего центра выступил Гриша Калантаров, который от души поблагодарил всех артистов за прекрасный концерт, за удовольствие, которое мы получили. Свою благодарность также выразили Захар Катаев и многие другие клиенты.

Большая общая признательность Ирине Пилосовой за то, что она смогла организовать выступление арттистов в нашем центре.

Клиентка оздоровительного центра «Margaret Tietz»

Рахиля ЛЕВИЕВА

***

Выражаю огромную благодарность Семену Борисовичу Аулову и его коллективу за выступление театра для наших клиентов!

Выступление вашего театра насыщает нас положительной энергией. Нам хочется жить и верить, что все будет хорошо. Мы будем очень рады новой встрече с вами в нашем оздоровительном центре.

 
Благородная миссия:

Почти все мы покинули места нашего прежнего проживания с болью в сердце, ибо каждый из нас оставил там могилы отцов и матерей, братьев и сестер.Наш народ на протяжении всей своей...

Celebration of success. Leadership awards of 2009:

On June 24, 2009, The Jewish Child Care Association, aka JCCA and Association of Bukharian Jewish Youth of the USA “Achdut Unity,” hosted a formal dinner award ceremony...

Встреча поколений:

Интересное, удивительное событие произошло 17 июня 2009 года в НьюЙорке. Во всяком случае, для наших авлодов: Некталовых, Исхакбаевых, Хаимовых, Галибовых, Фузайловых...

...

© 2009 BukharianJewishCongress.org