Так держать, Давид!
Articles | Поздравления

В Центре бухарских евреев президент Конгресса бухарских евреев США и Канады Борис Кандов вручил грамоту Goodwill Industries of Greater New York & Northern New Jersey суперинтенденту здания Давиду Аллаеву за отличную работу в программе We care Program.

Надо отдать должное организаторским способностям этого человека, благодаря усилиям которого наше здание содержится в идеальном состоянии.

— Я работаю в нашей общине больше десяти лет. Вначале в синагоге иешивы «Бинат Хаим», а теперь в нашем роскошном Центре. Хочу поблагодарить его руководство, а также своих коллег, неустанно оказывающих мне помощь в работе.

Абрам Миеров, который назвал Аллаева самым честным человеком на земле, по этому поводу накрыл в Зеркальном зале банкетный стол и пригласил на чествование Давида сотрудников редакции и офисов Центра.

Правление Конгресса бухарских евреев США и Канады, Фонд имени Э.Некталова, редакция газеты The Bukharian Times поздравляют Давида Аллаев с этой грамотой и с днем рождения!

Так держать, Давид!

 
Благородная миссия:

Почти все мы покинули места нашего прежнего проживания с болью в сердце, ибо каждый из нас оставил там могилы отцов и матерей, братьев и сестер.Наш народ на протяжении всей своей...

Celebration of success. Leadership awards of 2009:

On June 24, 2009, The Jewish Child Care Association, aka JCCA and Association of Bukharian Jewish Youth of the USA “Achdut Unity,” hosted a formal dinner award ceremony...

Встреча поколений:

Интересное, удивительное событие произошло 17 июня 2009 года в НьюЙорке. Во всяком случае, для наших авлодов: Некталовых, Исхакбаевых, Хаимовых, Галибовых, Фузайловых...

...

© 2009 BukharianJewishCongress.org