Дорогой Илья Рахминович!
Articles | Поздравления

В день Вашего 60–летия примите наши искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия. С ранних лет Вы впитали от родителей доброжелательность к людям, преданность своему народу, высокую порядочность, скромность и трудолюбие.

Окончив строительный техникум, а затем факультет промышленного и гражданского строительства Ташкентского транспортного института, Вы начали плодотворную трудовую деятельность проектировщиком, мастером, прорабом и в 27 лет стали самым молодым главным инженером Строительного управления.

Оказавшись в 1989 году в Америке, Вы мужественно преодолели трудности эмиграции, освоили язык и смело занялись любимым делом.

Ваш покойный отец очень хотел, чтобы Вы, учитывая Ваш талант инженера–строителя, приняли активное участие в строительстве Центра бухарских евреев в Форест Хиллз. Вы с честью выполняете его заветы. Огромное Вам спасибо. Мы не сомневаемся, что эта стройка станет главным в Вашей жизни.

Мы рады, что вместе с супругой Вы вырастили прекрасного сына– лоера и обаятельную дочь, имеете четырех внуковпродолжателей рода Ароновых.

Дорогой Илья! Еще раз поздравляем Вас со славным юбилеем и желаем дожить до возраста Моисея.

Президиум Конгресса бухарских евреев США, Центр бухарских евреев, Строительный комитет.

 
Благородная миссия:

Почти все мы покинули места нашего прежнего проживания с болью в сердце, ибо каждый из нас оставил там могилы отцов и матерей, братьев и сестер.Наш народ на протяжении всей своей...

Celebration of success. Leadership awards of 2009:

On June 24, 2009, The Jewish Child Care Association, aka JCCA and Association of Bukharian Jewish Youth of the USA “Achdut Unity,” hosted a formal dinner award ceremony...

Встреча поколений:

Интересное, удивительное событие произошло 17 июня 2009 года в НьюЙорке. Во всяком случае, для наших авлодов: Некталовых, Исхакбаевых, Хаимовых, Галибовых, Фузайловых...

...

© 2009 BukharianJewishCongress.org